UPDATE Schulschließungen Corona-Virus

im Rahmen der Maßnahmen, die zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus getroffen wurden, möchte ich Ihnen weitere Informationen zukommen lassen:

Für Eltern, die beide in unverzichtbaren Schlüsselpositionen für die öffentliche Versorgung, Sicherheit und Ordnung arbeiten und die keine andere Betreuungsmöglichkeit in Anspruch nehmen können, wird in den Städten eine Notbetreuung eingerichtet. (Die Auflistung der Schlüsselpositionen entnehmen Sie bitte dem Downloadformular unten, am Ende dieses Textes)

Eltern müssen dazu eine Bescheinigung ihres Arbeitgebers vorlegen, dass sie beide in einer solchen unverzichtbaren Schlüsselposition arbeiten.
Bei alleinerziehenden Elternteilen ist eine Bescheinigung ausreichend.
Nur wenn eine solche Bescheinigung vorliegt, kann Ihr Kind betreut werden!

Sollten Sie als Eltern/erziehungsberechtige Person zu diesem Personenkreis gehören und eine Betreuung benötigen, melden Sie sich bitte vorab bei Ihrer Klassenlehrerin/Ihrem Klassenlehrer oder unter fuerstenbergschule@bottrop.de .

Sobald weitere Informationen vorliegen, werden sie Ihnen zugeleitet.

Bleiben Sie gesund!

Christina Eiden