Schulschließungen in NRW

zur Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus wurden durch das Schulministerium des Landes NRW flächendeckende Schulschließungen angeordnet.

Ab Montag, dem 16.03.2020 bleiben die Schulen bis nach den Osterferien (voraussichtlicher Schulbeginn: 20.04.2020) geschlossen.

Um Ihnen die Gelegenheit zu geben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag, den 17.03.2020 aus eigener Entscheidung Ihre Kinder zur Schule schicken.

Während der üblichen Unterrichtszeit stellt unsere Schule eine Betreuung sicher.
Weitere Informationen werden Sie Montag (16.03.) erhalten.

Bitte geben Sie den jeweiligen KlassenlehrerInnen über die sozialen Medien oder telefonisch Bescheid, ob Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen.

Die KlassenlehrerInnen haben den SchülerInnen heute schon Materialien mitgegeben.
Diese können selbstständig bearbeitet werden.

Ich hoffe, dass mit diesen Maßnahmen eine Eindämmung unterstützt wird und verbleibe mit freundlichen Grüßen,

Ch. Eiden