Ein gelungener Abschluss der Projektwoche zum Thema „Märchen“

Alle Schülerinnen und Schüler haben sich auf unterschiedliche Art und Weise vier Tage lang in den Klassenstufen mit Märchen beschäftigt.

Am Freitag, den 05.07.2019, waren alle Eltern eingeladen, die Ergebnisse der Arbeit zu bestaunen. Auch gab es die Möglichkeit, von den Kindern gebastelte Gegenstände zu kaufen.

Bei herrlichem Wetter klang der Präsentationstag in der Cafeteria im OGS Gebäude aus.

Die Höhe der eingenommenen Gelder wird noch bekannt geben.
Vom Erlös werden Anschaffungen, wie z.B. Spielgeräte und Pausenspiele für die Schülerinnen und Schüler getätigt .

Wir bedanken uns bei allen Eltern, Erziehungsberechtigten und Gästen, die uns durch ihr Interesse, ihren Besuch und ihre großzügigen Kuchenspenden für die Cafeteria, an diesem Tag unterstützt haben.