Elternbrief zu Änderungen ab dem 31.05.2021

Bottrop, 20.05.2021

mit der aktuellen Schulmail vom 19.05.21 hat das MSB mitgeteilt, dass ab dem 31.05.21 der Unterricht an allen Schulen wieder im Normalbetrieb laufen soll, so bald/so lange die Inzidenzwerte der Städte und Kreise dauerhaft unter 100 liegen.

Für unsere Schule heißt das, dass der gegenwärtige Stundenplan ab Montag, dem 31.05.21 täglich für alle SuS gilt. Eventuelle Änderungen sind jedoch nicht vollständig auszuschließen. Dies gilt nach Angaben des MSB auch für den Fall, dass die Inzidenzwerte für Bottrop wieder dauerhaft über 100 steigen. Dann muss der Unterricht erneut im Wechselmodell erfolgen.

Die SuS werden weiterhin zweimal pro Woche an festen Tagen mit Lollytests getestet.

Die Notbetreuung   endet mit dem 28.05.21. Ab Montag, 31.05.21 gelten dann wieder die Bedingungen der OGS. Wie die Vorgaben des MSB für den OGS Betrieb umzusetzen sind, werden wir in den kommenden Tagen erarbeiten müssen. Über die Ergebnisse werden wir, bzw. die OGS, Sie in der nächsten Woche informieren.

An dieser Stelle wünsche ich Ihnen und Ihren Familien schöne Feiertage und verbleibe

Ch. Eiden