Elternbrief Schulanfänger 2020/21

Logo Schulkopf

Bottrop, 08.09.2020

Liebe Eltern der Schulanfänger 2020/21,

die Anmeldungen für das kommende Schuljahr haben begonnen und für Sie stellen sich ggfs. noch viele Fragen bezüglich der Schulwahl für Ihr Kind.

Auf Grund der derzeitigen coronabedingten Situation werden an der Fürstenbergschule in diesem Jahr keine Schulbesichtigungen durchgeführt. Um Ihnen jedoch einen kleinen Einblick in die Schule gewähren zu können, wird in Kürze ein virtueller Schulrundgang auf unserer Homepage erscheinen.

Gerne können Sie uns zudem Ihre individuellen Fragen mailen oder über das Sekretariat einen Telefontermin vereinbaren.

Tel.: 02041 / 41568

Fax.: 02041 / 760907

fuerstenbergschule@bottrop.de

Wir hoffen, Sie durch diese Angebote im Vorfeld der Einschulung umfassend unterstützen zu können.

Ch. Eiden, Rektorin                                                            K. Wissing, Konrektorin